• Les ingrédients

     pâtes                                                     1 cube de bouillon de volaille

     200g de poulet                                      100g de crème

     une belle courgette                                200g de fromage blanc

     1 oignon                                                 curry

     

    Les étapes

    Couper la courgette en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen en remuant régulièrement.

    Pendant ce temps, émincer l'oignon et couper le poulet en dès également.

    Une fois les courgettes devenues fondantes, réserver.

     

    Verser le poulet et l'oignon dans la poêle, faire revenir quelques instants.

     

    AJouter alors le curry et mélanger.

     

    Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc avec le bouillon de volaille émietté.

     

     Servir accompagné de pâtes.




    votre commentaire
  • Les ingrédients

     pâte feuilletée                                                          3 fromages de chèvre frais

     30 g de beurre                                                         jambon

     30 g de farine                                                          80g de parmesan

     25 cl de lait                                                              2 jaunes d'oeufs

     

    Les étapes

     Préchauffer le fourà 180° (thermostat 6)

     Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Incorporer le parmesan.

     Arrêter le feu et ajouter le jambon préalablement coupé en petits morceaux. Ajouter également les jaunes d'oeufs et les fromages de chèvre en morceaux.

     Dérouler la pâte feuilletée dans un moule et garnisser-la de la préparation.

     Laisser cuire 35 à 40 minutes à 180°.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique