-
Par sarah-mounette le 23 Mai 2012 à 12:12
Les ingrédients
pâtes 1 cube de bouillon de volaille
200g de poulet 100g de crème
une belle courgette 200g de fromage blanc
1 oignon curry
Les étapes
Couper la courgette en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et couper le poulet en dès également.
Une fois les courgettes devenues fondantes, réserver.
Verser le poulet et l'oignon dans la poêle, faire revenir quelques instants.
AJouter alors le curry et mélanger.
Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc avec le bouillon de volaille émietté.
Servir accompagné de pâtes.
votre commentaire -
Par sarah-mounette le 18 Août 2011 à 16:34
Les ingrédients
pâte feuilletée 3 fromages de chèvre frais
30 g de beurre jambon
30 g de farine 80g de parmesan
25 cl de lait 2 jaunes d'oeufs
Les étapes
Préchauffer le fourà 180° (thermostat 6)
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Incorporer le parmesan.
Arrêter le feu et ajouter le jambon préalablement coupé en petits morceaux. Ajouter également les jaunes d'oeufs et les fromages de chèvre en morceaux.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule et garnisser-la de la préparation.
Laisser cuire 35 à 40 minutes à 180°.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique