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Par sarah-mounette le 18 Août 2011 à 15:11
Les ingrédients
6 tranches de pain d'épices 1 oignon
100 g d'escalopes de poulet (1 ou 2 escalopes) 40g de beurre
riz 10 cl de vin blanc
70g de parmesan bouillon de volaille
Les étapes
Mixer 6 tranches de pain d'épices.
Faire sécher quelques minutes au four 2 cuillères à soupe de pain d'épices mixé. Réserver.
Couper en petits dés l'escalope de poulet.
Dans une casserole, faire fondre un oignon émincé dans du beurre (sans faire colorer, juste suer).
Ajouter 140g de riz jusqu'à qu'il soit translucide. Puis verser 10cl de vin blanc et laisser évaporer. Mélanger regulièrement.
Verser un verre de bouillon et laisser cuire le riz.
Au deuxième verre, ajouter le pain d'épices mixé et au quatrième les dés d'escalopes de poulet.
Incorporer les 60g de parmesan. Laisser encore cuire 2 minutes.
Dresser dans des verrines, soupoudrer du pain d'épices séché et de 2 cuillères de parmesan.
Bon appétit! Photo à venir.
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