• Tarte au chèvre

    Les ingrédients

     pâte feuilletée                                                          3 fromages de chèvre frais

     30 g de beurre                                                         jambon

     30 g de farine                                                          80g de parmesan

     25 cl de lait                                                              2 jaunes d'oeufs

     

    Les étapes

     Préchauffer le fourà 180° (thermostat 6)

     Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Incorporer le parmesan.

     Arrêter le feu et ajouter le jambon préalablement coupé en petits morceaux. Ajouter également les jaunes d'oeufs et les fromages de chèvre en morceaux.

     Dérouler la pâte feuilletée dans un moule et garnisser-la de la préparation.

     Laisser cuire 35 à 40 minutes à 180°.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :